Суд взыскал с торгового центра 260 000 рублей за травму, полученную в ТЦ от раздвижных дверей.
Как сообщили в Октябрьском районном суде, женщина вместе с супругом пошли за продуктами в один из торговых центров города. В тот момент, когда дама стала проходить между раздвижными дверьми, правая сторона двери быстро начала закрываться и ударила женщину в плечо. От удара она отшатнулась к левой двери, которая с силой ударила ее в другое плечо. В результате горожанка потеряла равновесие и упала, подняться на ноги самостоятельно уже не смогла. Охранник из магазина вызвал скорую помощь.

Бригада скорой помощи отвезла посетительницу в больницу №6 имени Захарьина, где она находилась на лечении с диагнозом: закрытый перелом плечевой кости со смещением. Женщина просила суд взыскать с торгового центра 500 000 и судебные расходы - 14 500 рублей.

- Представитель ответчика с заявленными исковыми требованиями не согласился, считая заявленную сумму морального вреда, подлежащую взысканию завышенной, просил ее уменьшить. Суд посчитал возможным определить к взысканию с ответчика в пользу истца в качестве компенсации морального вреда - 260 000 рублей, судебные расходы 14 500 рублей, - добавили в пресс-службе суда.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений