На улице Терновского произошло ЧП. Местная жительница проходила рядом с колодцем. Но она не заметила, что на люке нет крышки. Сделав неосторожный шаг, она провалилась вниз.

Перепуганная женщина принялась громко звать на помощь. Вскоре ее услышал проходящий поблизости мужчина. Сначала он попытался помочь несчастной выбраться, спускал в колодец ветки, но зацепиться за них женщина не смогла. Тогда неравнодушный гражданин позвонил в спасательную службу. Специалисты быстро прибыли на место происшествия.

— Нашим сотрудникам понадобилось совсем немного времени, чтобы вытащить человека из-под земли, — сообщили в Поисково-спасательной службе Пензенской области. — Для этого было использовано альпинистское снаряжение. Хотелось бы обратиться к жителям Пензы, чтобы они внимательнее смотрели себе под ноги: сегодня на улицах города достаточно открытых люков.


По словам спасателей, провалившейся женщине еще повезло — колодец оказался не слишком глубоким, поэтому серьезных травм она не получила. 

Ольга КРАВЦОВА

Реклама на сайте
Мне нравится1
Olech
Странная штука-под ноги должны смотреть люди, а коммунальщики вообще ни при чем. Хотя "ни при чем" это их обычное состояние. бывает, что и света на улицах нет совсем, где тут открытый люк углядишь?
Имя Цитировать Мне нравится1
Мне нравится0
vlad
Ну да это по нашему. Все виноваты сами. Должны смотреть подноги, посторонам, вокруг. А комунальщики вообще ни при чем.
А зачем они тогда нужны, они же отвечают за сооруженные колодци и их обслуживают. Именно за обслуживание получают деньги. И именно поэтому должны нести ответственнось по ввереному объекту. (полную).
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Это опять отвратительный Горводоканал не контролирует состояние своих подведомственных объектов - в данном случае люков. Позор его руководству - и прежнему, и нонешниму"!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений