Пассажирам приходится подолгу ждать общественный транспорт. Пензенцы в соцсетях снова жалуются на работу общественного транспорта.

- Что за водители работают на маршрутке 2а. Мало того что они ездят раз в 30-40 минут (вечером вообще уехать невозможно), так ещё и остановки пропускают. Люди стоят ждут по 40 минут. А водитель, игнорируя всех, едет по 3-й полосе и его не волнует ничего. На Бригадирский мост едет только 2а и 414 (раз в 30 минут), - возмутился горожанин в группе Вконтакте «Черный список».

В комментариях пензенцы заметили, что такие жалобы появляются неоднократно, однако все остается по-прежнему.

- Сама с таким сталкивалась не раз, что мимо остановки проехала маршрутка. Люди на остановке махали, а он мимо промчал, причем был полупустой салон, - подтверждает пензячка.
Также в чате пензенцы возмутились работой 70-го автобуса, который после 18 часов вечера отказался ехать по маршруту.

Собеседники предлагают позвонить в компанию, которая обслуживает данным маршрут и заявить о проблеме.

Добавим, что недавно в соцсетях горожанка рассказала историю о том, что водитель проехал мимо остановки «Буртасы», поскольку пассажиры вовремя не встали с мест и не подошли к выходу.

В городском управлении транспорта пояснили, что автобусы большой вместимости работают до 21 часа.

Маршрутки развозят пассажиров до 23 часов. Узнать о передвижении общественного транспорта можно по телефону пензенского городского диспетчерского центра управления пассажирским транспортом 20-70-59.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений