К 25 августа все жилые дома и другие социальные объекты должны быть с горячей водой.
15 августа в 8.00 глава администрации города Виктор Кувайцев провел оперативное совещание на Театральной площади, где специалисты ПАО «Т плюс Теплосеть Пенза» начали проводить ремонтные работы на теплосетях, связанные с устранением утечки.

- На вчерашний день из-за устранения утечек и гидравлических испытаний на сетях ПАО «Т плюс Теплосеть Пенза» без горячей воды оставались 938 жилых домов, 40 детских садов, 27 школ и 13 больниц, то на 15 августа число социальных объектов без горячей воды значительно сократилось. В настоящее время без горячей воды - 583 жилых дома 30 детских садов, 14 школ, 17 больниц и работы по завершению ремонта и гидравлических испытаний на сетях ведутся, - сообщили в администрации города Пензы.

- Необходимо ускорить ремонтные работы. К 25 августа все жилые дома и другие социальные объекты должны быть с горячей водой. Исключения составляют только ликвидация аварийных ситуаций, - поставил задачу Виктор Кувайцев.

Технический директор ПАО «Т плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев заверил, что ремонтные работы, связанные с подготовкой теплосетей к прохождению зимнего периода планируется завершить к обозначенному сроку.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений