Как известно, лабораторные крысы — животные очень разумные. Ученые считают, что самые продвинутые экземпляры обладают разумом трехлетнего ребенка и даже способны мыслить абстрактно. Наша читательница Ирина Лызлова прислала фото своей крыски Зойки.
- Моя крыса — настоящий меломан, - пишет Ирина Викторовна. - Причем она любит только хорошую музыку. Ганста-рэп, от которого фанатеет мой сын, заставляет ее страдать. Если Зоя сидит в клетке, то сразу старается свернуться в клубок. Если гуляет по тахте, то забивается под плед и ждет там, пока агрессивные звуки не прекратятся.
Зато крыска обожает классику. От Моцарта буквально впадает в транс (см. фото), это ее любимый композитор. С энтузиазмом воспринимает «Щелкунчик» Петра Ильича Чайковского. Из современных мелодий Зоя предпочитает вальс Андрея Петрова из к/ф «Берегись автомобиля!» и "Porselian" Моби.
Кстати, крыс очень почитают на Востоке. В Китае их считают символом процветания, в Индии — посланцами удачи. Если вы хотите, чтобы ваш дом был полной чашей, заведите себе крыску — она не требует много времени и сил для ухода, а хозяев любит не хуже верного пса.
Мне нравится0
Гость
Подумаешь, моя крыса еще умнее! И любит тоже музычку слухать, к рэпу относится нормально, не любит как раз всякую древнюю музыку. Ну симфонии там, всякое такое.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Я помню в Зареченском выпуске "Наш город" писали про собаку, которая приняла роды у кошки - вот крутая была тема. я причем подумал, что утка. но фотки настоящие, и женщину-хозяйку я знаю... прикольно.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений