Сегодня, 3 сентября, Василий Бочкарев провел оперативное совещание по обеспечению областных школ необходимыми учебниками.


«Не буду вдаваться в подробности, думаю многие знают, что эта работа была проведена недостаточно качественно, если не сказать прямо — плохо! — пишет в своем блоге руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктор Рубцов. — По итогам разбирательств приняты серьезные решения: 1. Министр образования области Копешкина С.К. — уволена. 2. Главе города Пенза Белозерцеву И.А. и главе администрации города Чернову Р.Б. предложено принять аналогичные меры к виновным руководителям от городского образования. 3.Зампреду правительства Столяровой Е.А. поручено в 3-х дневный срок опубликовать в СМИ подробные таблицы, какие книги приобретены, на какие суммы, куда распределены и т. д. Не исключаю и других кадровых решений по данному вопросу…»




Мне нравится0
Ольга Хромова
Оперативно и справедливо:idea:
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Ну наконец-то! Хоть какая-то связь между словами и делами. А то пургу несут чинуши, и как с гуся вода. А уж Копешкина отличалась всегда неадекватностью - могла соврать на голубом глазу. А если просто не владела ситуацией и говорила чушь, то это еще хуже для дела.
Теперь может кого другого назначат - по компетентней, смеем надеяться.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостья
Что, не удалось свистнуть 86 миллионов на учебники которые выделеннные? пусть тапереча головы чиновничьи полетят...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостья
А ведь Копешкина честный человек. Только у нее под боком пилили-пилили... Правильно, что попросили ее на выход. Теперь еще бы пильщиков турнуть... Нашим чиновникам нужно периодически давать волшебный пендель.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
...ниче, сейчас гяузел батькаева быстро решит проблему, да так, что колпешкина ангелом покажется, даешь в правительстве области троллейбусную ярманку выходного дня!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
"Доктор" пришел на Пензенскую землю.
Губернатор В. Бочкарев перенимает стиль
правления В. Путина
События последних месяцев показали, что федеральная власть намерена долбать не только оппозицию, но и нерадивых чиновников. Коммерция в Госдуме, "чешские" агенты "бастрыкины", недвижимость чиновников за рубежом, госзакупки с "лексусами", разбогатевшие чекисты.......
Тенденция неуклонно двигается в регионы. И это оправданно, слов нет. Народ устал жить "по-понятиям". И готов, как кажется, уже взяться за вилы.
Жертвой новых веяний стали пензенские чиновники от образования. Голодяев и Копешкина. Первый уже переживал массу скандалов: то с бесстыдным лоббированием костюмов от "Элеганта", то с детским питанием, то с вечными и нескончаемыми поборами. То с просроченными продуктами, то со странными тендерами....Однако крыша Ромы Чернова и его кукловодов исправно делала Голодяева неприкасаемым....
Зенитом "славы" Копешкиной стал сбор 4 млн рублей с родителей школьников через ГОРОНО по незаконной лотерее "Святое дело". "МММ" в местном исполнении.
Отмазали.....Уцелела.
Простили тогда. Обоим....Как и ранее не единожды.
Но когда 1 сентября с.г. эта сладкая парочка "раком" конкретно поставила родителей учеников всех школ, лишив их учебников, простить уже было нельзя.
Губернатор Бочкарев принял беспрецедентно жесткое, но абсолютно верное решение, прислав доктора-гонца в оба здания, расположенные рядом с друг-другом на ул. Володарского. С депешей о конце. Конце беспредела.
Показав, судя по всему, что стиль правления "доктора" Путина пришел и на Пензенскую землю. И что вороватые чиновники даже уровня министра могут быть сегодня лишены прежней неподсудности и на Сурской земле.
Роман Борисович, сверим часы!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений