Вся лестничная площадка в доме была залита кровью.
На проспекте Победы нашли тело окровавленного мужчины. Об этом рассказали в УМВД России по Пензенской области.

Как поделились в ведомстве, по телефону позвонила местная жительница и сообщила, что в дверь ее квартиры стучал неизвестный и что-то кричал. Пожилая женщина испугалась и позвонила в полицию.

Полицейские приехали на место и на лестничной площадке 4 этажа увидели безжизненное тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями.

- Телесные повреждения погибшему причинили в подъезде дома, где его обнаружили. В результате была установлена квартира предполагаемого злоумышленника – 32-летнего жителя Пензы, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Дверь полицейским он открыл не сразу. В это время мужчина отмывал от следов крови руки и нож, - прокомментировали в ведомстве.

Как позже выяснилось, обвиняемый вместе с убитым выпивал в квартире на проспекте Победы. По словам злоумышленника, в какой-то момент погибший стал вести себя неадекватно: схватил нож и начал размахивать им. Тогда хозяин квартиры вооружился другим ножом и нанес противнику несколько ран в голову, тело и ноги. 

Несмотря на ранения, истекаюший кровью гость вышел на лестничную клетку и постучался к соседке, которая с перепугу и вызвала сотрудников полиции. В это время раненый мужчина от полученных ран умер на лестничной площадке. 

Сейчас 32-летний хозяин квартиры находится под стражей. Ему предъявлено обвинение в убийстве. 
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений