Мы не раз писали о том, что в центре города местами встречаются  пустоты и подземные реки. Из-за наличия подземных и грунтовых вод, а также из-за разрывов в трубах возможны обвалы земли и асфальта. Ликвидировать очередной провал грунта сотрудникам Горводоканала пришлось вчера ночью. На улице Славы образовалась яма примерно в метр в диаметре, куда провалился тяжелый канализационный люк. Из-за этого несколько замедлилось движение в центре.
- Причина в том, что несущая плита колодца износилась со временем, - объяснил пресс-секретарь Горводоканала Михаил Толубанов. – Аварий и утечек не было, коммунальные службы сработали хорошо.
По сведениям Михаила Толубанова, под улицей Славы протекают речушки, но причина инцидента – не они.
- Возможно, на состоянии коммуникаций сказался перепад ночных и дневных температур, который имел место в эти дни. Его-то и не выдержала плита, - сказал пресс-секретарь.
Анна ПАНИНА
Мне нравится0
vlad
Блин, что угодно но только не правда. У нас виновата, зима, перепад дневной и ночной температуры и все что угодно, кроме халатности работников отвечающи за состояние колодцев. А что раньше перепадов температур дневных и ночных был другой. Он что стал отличаться на порядок или два в величине этого перепада. Перепад температур это то, что всегда, ежедневно встречается в природе.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Точно. Во всем виноват кто-то.А о халатности и говорить нельзя. Коммунальный беспредел.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений