Вход на территорию набережной Спутника станет платной со следующего сезона, сообщили на сайте холдинга «Термодом».
Огорожен будет весь комплекс: пляж, набережная, фонтан и тропа здоровья. Вход на территорию комплекса станет платным, по карте гостя будет предоставлена скидка, а по карте жителя и для детей до 14 лет вход останется бесплатным.

Вход с алкоголем, а также вход для лиц в состоянии алкогольного опьянения будет строго запрещен.

— Принимая такое решение, мы преследовали простую цель: сохранить территорию чистой и красивой, огородить ее от вандалов и сделать более приятной для тех, кто живет в Городе Спутнике, — говорится в сообщении.

Напомним, на сайте холдинга проводили опрос, где спрашивали у пензенцев, хотели бы они сделать набережную Спутника закрытой. В результате, 23,4% жителей микрорайона проголосовали «за». Против инициативы выступили те, кто в Спутнике не живет, — 39,7% голосов.

— Мы учитываем мнение жителей микрорайона. С перевесом в сто двадцать один голос победил ответ «Я за!» (отметим еще раз — среди мнений жителей Спутника). Поэтому принято решение огородить набережную со следующего сезона, — написали на сайте.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Какое отношение имеет голосование к Конституции РФ ??Огорожен будет весь комплекс: пляж, набережная, фонтан и тропа здоровья. Вход на территорию комплекса станет платным.Есть подозрение что это идет в обход конституционных прав
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ирина
А давайте огородим каждый район.. Мы жители Западной тоже захотим огородить тропу здоровья! Все хотят жить в чистоте и порядке... так лучше этот порядок надо поддерживать а не ограничивать людей ...у нас в городе и так все дома огорожены... просто кто то хочет заработать на этом...может стоит обратиться в прокуратуру по поводу законности такого решения?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
гость
В конце ул.Сухумская и Петровского ставим заборы.Жители Спутника тоже доставляют неудобство.Создаются большие пробки на выезде на ул.Терновского. 30-ку сделать как раньше.Если уважаемые жители Спутника оплатили постройку комплекса,то и постройку дороги в объезд оплатят.Или пользуются дорогой выходящей на бывший пост ГАИ.А так просто Ибрагимов нашел способ дополнительных доходов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Роман
Нужно в ответ сделать платным выезд из Спутника. Мы так же хотим сохранить дороги и объекты нашего города. И ввести налог на передвижение грузового транспорта Термодома.
В последнее время появилась тенденция отделятся. Новые дома огараживают, теперь районы. Как передвигаться будем?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений