Пензенец Дмитрий Н. пару лет отсидел в колонии общего режима за содержание наркопритона. Однако выйдя на свободу, 32-летний мужчина не начал жизнь с чистого листа, а принялся за старое.

Гостеприимный хозяин

В своей однокомнатной квартире он вновь открыл дезоморфинный притон. КомпонентыМногие из завсегдатаев заведения, чтобы не тратить время и деньги на дорогу, по несколько дней жили в его квартире.   для приготовления наркотика Дмитрий приобретал совместно с товарищами. Приготовив зелье, вместе его употребляли. О гостеприимстве Дмитрия ходили легенды – многие из завсегдатаев заведения, чтобы не тратить время и деньги на дорогу, по несколько дней жили в его квартире. Забегала на огонек и его бывшая жена – Екатерина Н.

Чтобы не попасть за решетку еще раз, содержатель притона соблюдал, как ему казалось, все меры предосторожности: не входил в подъезд с посторонними, не открывал дверь незнакомым.

- Сотрудники Управления ФСКН России по Пензенской области почти месяц вели наблюдение за наркопритоном, - пояснили в ведомстве. - Несмотря на то, что Дмитрий и его приятели постоянно соблюдали меры конспирации, удалось ликвидировать это злачное место.

А как же кошка?

Катерина получила 5 суток административного ареста. Дмитрий вдвое больше.Все, кто оказался в притоне были, что и следовало ожидать, в состоянии наркотического опьянения. Катерина получила 5 суток административного ареста. Дмитрий вдвое больше.
- Интересно, что оба бывшие и муж, и жена, узнав о решении суда, касательно их временной изоляции, начали переживать о том, как бы ни остались голодными их общая дочь и… их общая кошка, - пояснили в региональном УФСКН.

В настоящее время уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации (содержание наркопритона) передано в суд. Дмитрий дожидается начала слушаний.
Защита от автоматических сообщений