Теперь пострадавшему животному предстоит долгое лечение. 
В Бессоновке произошел чудовищный случай: подросток засунул в пасть собаки петарду. Об это инциденте, который поражает своей жестокостью, рассказали в фонде «Рука помощи бездомным животным». 

Как сообщили волонтеры, бездомное животное часто подкармливали местные жители. Собаку частенько видели у школы. Она провожала и встречала местных детей, которые приносили еду из столовой.

- Очевидцы говорят, что шестиклассник засунул в пасть псу петарду. Пока мы оставим это момент без комментариев, но уже сегодня будет написано заявление в полицию, и мы надеемся, что виновный понесет наказание. Ничто не может оправдать такую жестокость, - прокомментировали в фонде. 

Сейчас пострадавший пес находится в Центре по работе с бездомными животными. Дункану, так назвали его волонтеры, предстоит очень долгий путь лечения. У собаки обнаружили поражение мягких тканей и черепно-мозговая травма. Быстро зашить серьезную рану не получится, у животного начался некроз тканей, поскольку собака проходила с травмами около двух дней. 

Восстанавливаться Дункан будет 1,5 года и для этого необходимо около 30 тысяч рублей. Пензенцы могут помочь животному и перевести деньги на его лечение с помощью СМС на короткий номер 7715 со словом «Питхелп» и суммой, написанной через пробел. Также можно пожертвовать с помощью группы фонда Вконтакте или перевести деньги с помощью сайта организации.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Совсем мозгов нет у т....и (ребёнком не могу назвать), пусть в другой раз себе засунит или в руках что б у него разорвалась. <br />Скоро новогодние праздники, начнётся продажа... взрывы... ожоги...больница... <br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
и это шестиклассник сделал !!! а что будет , когда он станет взрослым ???? ему бы в задницу засунуть эту петарду!! отморозки малолетние !!! Других слов нет!!! Наше общество деградирует ??? :?:
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Деньги на лечение, должна выплатить семья воспитавшая такого подонка.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Елена
Почитайте снизу сноски, там всё о пензюках. Такое впечатление складывается, что там одни ублюдки, подонки и садисты живут. Родители несут полную ответственность за своего выродка, уж извините но по другому этого мерзавца малолетнего никак не могу назвать. И я согласна с мнением выше, не то чтобы родители должны оплатить полный курс лечение этому бедному псу, но и понести более серьёзное наказание.<div>Надеюсь виновного накажут в полной мере.</div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Тварина какая! Прибила бы такого ребёнка,нет ему прощения! Нелюдь !!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Кроме того, какой же мелкой мразь надо быть, чтобы такое сделать, у меня другой вопрос - что делали в этот момент очевидцы? Какой-то мелкий засранец с петардой ловит собаку и пытается поджечь фитиль? Это что, за секунду произошло?! Почему это не попытались остановить?! Он наверняка бы сразу стушевался.А теперь он будет знать, что ему ничего не почем, какую бы жесть он ни делал, вокруг все и пальцев не пошевелят, будут стоять как лохи и с интересом наблюдать! У нас любят после драки кулаками махать, но неужели в тот момент не нашлось никого смелого ему по роже съездить?

Но эту мразь мелкую и его семью ненавижу от всей души. Просто нелюди.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений