На прошлой неделе наша читательница Марина Фофанова гуляла по ул. Московской и сделала несколько фото торгового центра, находящегося напротив здания правительства области. На одном из снимков отчетливо видно, что в окне второго этажа ТЦ какая-то блондинка демонстрирует свои прелести.
Марина принесла фотографии в редакцию «НГ»: мол, что за провокация? На следующий день наш корреспондент отправился на площадь Ленина — в том же окне маячили спина и попа полураздетой женщины, но уже... шатенки!
Поднявшись на второй этаж торгового комплекса, спецкор выяснил-таки истину. «Вертеп» оказался вполне обычным магазином нижнего белья. А как же шерше ля фам? И здесь все просто. В окне выставляют разные женские манекены.
Мы далеки от того, чтобы искать в этой оконной демонстрации политический аспект. Вряд ли властям показывают «ню», желая, тем самым высказать свое неодобрение. Скорее, наоборот - это приглашение чиновникам заглянуть на огонек. Ведь многие госслужащие получают хорошие зарплаты и могут позволить прикупить такого рода товар для своих любимых женщин.
Мне нравится0
Гость
Пикантно, мда... Дама в окне как живая...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
тут был Вася
Веселая картинка! вот так ходишь и не замечаешь те приколы, которые вокруг бывают.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Да, уж, повезло с фото. Теперь с правительства пошлют людей в черном, чтоб закрыть "компроментирующий" площадь Ленина магазин. Ну, или пуганут хозяина, чтоб в окно всякое непотребство не выставлял.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостья
Ну так уж и пошлют... что такого, по городу куча манекенов у которых то одно, то другое не прикрыто. Картинка веселая, но не более... тут не из чего раздувать дело
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Не вижу ничего веселого, это просто безнравственно. И тот кто выставляет, и тот кто видит из окна рабочих кабинетов это непотребство и ничего не делает - люди не самых честных правил.
Хорошо, что газета заострила этот вопрос. Местные жители хоть задумаются, как смотрится наша Пенза. Порой и смех, и грех...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений