В редакцию «НГ» позвонила читательница Клавдия Степановна Сизова. Пенсионерка рассказала нам очень трогательную историю.
Пару дней назад она заходила в цветочный магазин. Пожилая женщина присмотрела себе пластмассовую лейку. По словам пенсионерки, она плохо видит, поэтому женщина попросила стоящего рядом молодого человека, покупателя, посмотреть, сколько стоит эта лейка. Паренек сообщил, что цена - 35 рублей. «Ой, как дорого...», - покачала головой Клавдия Степановна и расстроенная вышла из магазина. 
- Я уже подходила к остановке, как вдруг меня догнал тот самый молодой человек из магазина, - взволнованно рассказывает Клавдия Сизова, - «Вот, бабушка, возьмите! Это вам подарок!»,
Я так разволновалась, что всю дорогу до дома плакала.
  и протягивает мне ту самую лейку. Я так удивилась, что даже поблагодарить его не успела. А он только улыбнулся и быстро ушел. А лейка у меня в руках осталась. Я так разволновалась, что всю дорогу до дома плакала. Бывают же на свете такие добрые люди! Хочу через вашу газету поблагодарить того паренька. Теперь я каждый день поливаю цветы из новой лейки и вспоминаю этого неизвестного юношу. Зря говорят, что у нас молодежь плохая, дерзкая. Я не согласна. Среди них есть очень хорошие ребята. 
Защита от автоматических сообщений