Полицией задержан житель Пензенской области, из хулиганских побуждений сообщивший в полицию о заминировании жилого дома в Красносельском районе Санкт-Петербурга.
- 29 апреля 2012 года в 23.35 в Дежурную часть позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что «если его не заберут сотрудники полиции, то он взорвет дом 5 корпус 1 по улице Спирина». Выехавшим нарядом 9-го отдела полиции УМВД по Красносельскому району на чердаке указанного дома по улице Спирина задержан 28-летний неработающий житель Пензенской области, который изобличен в том, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Питерские полицейские осмотрели дом и прилегающую территорию. Взрывчатых веществ и взрывных устройств при осмотре обнаружено не было. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Мне нравится0
Гость
Хорощо, что придурки бегут из нашей области и попадают в столицы всякие - пусть там беспредельничают. У нас спокойнее будет.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений