Жители областного центра жалуются на работу управляющих компаний.
Пензенцы обеспокоены, что на жилых домах образуются огромные сосульки. Причем убирать ледяные наросты никто не собирается. Своими переживаниями горожане поделились в социальной сети Вконтакте.

Жильцы по улице Мира, 10, рассказали, что на их доме за новогодние выходные образовались большие сосульки.

1.jpg

- У нас новое шоу. До какого этажа вырастят сосульки. Сейчас у нас есть рекордсмен, одна из сосулек свисает с крыши пятиэтажного дома до 4 этажа, - хвастается автор.

Однако, другие пензенцы рассказали, что подобную картины можно увидеть во всех районах Пензы. Большинство сосулек свисают прямо над пешеходными дорожками и входом в подъезды.

4.jpg

- Даже страшно мимо идти. Снег начали по городу убирать, а сосульки типа сами растаять должны? Управляющим компаниям - гореть в адском пламени Мордора, - сетует один из жителей города.

Другой местный житель добавил, что едва не стал жертвой одной из таких глыб. Мужчина припарковал свое авто на улице Московской. Но на лобовое стекло машины упала огромная льдина.

2.jpg

- Отъехал и осмотрел: вроде, все целое, но на машине 4 новых следа обнаружил. Неприятно, конечно, но хорошо, что не по голове, - прокомментировал мужчина.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений