Петр Саяпин отчитался перед главой администрации о деятельности рабочей группы.
Отчет по мониторингу ситуации по начислению платежей за жилищные и коммунальные услуги организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами в городе Пензе, был заслушан на еженедельном оперативном совещании.

– Принятие запросов от жителей города происходит по двум адресам: Фрунзе, 39 и Бекешская,6, офис 1. Пензенцы свои вопросы также могут задать по телефонам 99-00-88, 42-40-95 и 48-07-54. Причем по второму адресу обращаются в основном представители ТСЖ и ЖСК. По всем заявлениям проводятся проверки, все вопросы решаются. Повторных обращений было всего 4, – пояснил Петр Саяпин .

Основные вопросы, с которыми обращаются жители – начисление платы за отопление и горячую воду.С 11 марта 2013 года члены рабочей группы будут отслеживать, как идет разъяснительная работа и насколько правильно принимаются решения по тому или иному вопросу.

– Ситуация вокруг начислений достаточно стабильная, по результатам проведенных проверок нарушений не было выявлено, - резюмировал Петр Константинович.
Защита от автоматических сообщений