Оперативно-розыскные мероприятия увенчались успехом.

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, который 17 апреля пытаясь угнать автомобиль «Ауди — 80» от дома по Электрическому проезду, убил владельца авто, нанеся ему множественные ножевые ранения. Этот вопиющий случай получил широкую общественную огласку и многие пензенцы следят за развитием событий. Погибший мужчина был военным врачом в отставке и прошел несколько горячих точек.
 
— Безработный и ранее судимый мужчина задержан 20 апреля. Сейчас проводятся все необходимые оперативные мероприятия, — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.
Злоумышленнику уже предъявлено обвинение.

— Обвиняемый пояснил, что сначала он разбил стекло припаркованного во дворе дома автомобиля «Лексус». Но завести транспортное средство ему не удалось, поэтому он и попытался угнать «Ауди», — прокомментировала и. о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Мария Орлова.  — В этот момент автовладелец и застиг его с поличным.

По словам Марии Орловой,  задержанный вину признал и раскаивается в содеянном.
— По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы. Расследование продолжается, — уточнили в ведомстве.
Мне нравится0
Гость
Срок на полную катушку надо впаять.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
vlad
Да лучше бы его сразу ......, урода.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Раскаивается он... такие не могут раскаиваться, они не люди, а ходячие оболочки. А внутри -гниль. Пусть все сполна испытает за свои дела.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Мила _
у меня нет слов, урод моральный
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений