В редакцию обратилась читательница. Прочтя материал в «НГ» № 45 о том, что есть свидетельства наблюдения в Доме учителя неких аномальных явлений, Людмила Николаевна рассказала следующее:

«Это было в августе 1957 года. В составе творческого колллектива я вернулась с гастролей из Ленинграда, мы приехали с декорациями в Дом учителя. Время было позднее, и я не рискнула идти домой пешком. Ночевать устроилась на стульях, в комнате на втором этаже. Спала крепко, никакой чертовщины не заметила».

По мнению женщины, если и есть в здании призраки, то они проявились только в 90-х годах прошлого века, когда распался Советский Союз, и началась всеобщая вакханалия неустроенности.
От себя добавим, что 55 лет назад девушки, воспитанные в традициях атеизма, даже в мыслях не могли предположить аномальщину в храме советской культуры и просвещения. Это же просто не по-комсомольски!
Мне нравится0
Гость
А я не верю, что эта женщина ничего не видела. Иначе зачем об этом говорить в газету? Видела, но не помнит, или помнит, но скрывает. Или в конце концов, не хочет самой себе признаться в том, что что-то такое было. Поэтому и звонит журналистам. Это такой психологический прием: "Внутри меня есть что-то, я боюсь об этом говорить прямо, выслушайте меня и расшифруйте..."
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений