Администрация Пензы приняла решение снизить стоимость проезда с 16 до 14 рублей с 30 апреля.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Пензенской области – начальник регионального управления промышленности, транспорта и энергетики Юрий Быков в ходе встречи с главой администрации Пензы Романом Черновым, организованной по личному поручению губернатора Василия Бочкарева вечером в субботу, 28 апреля, - пишет ИА PenzaNews.
«Постановление о повышении стоимости проезда в общественном транспорте вызвало большой отрицательный резонанс среди жителей города, в связи с чем губернатор Пензенской области рекомендовал нам собраться и обсудить возможное снижение установленной стоимости», —цитирует агентство слова Юрия Быкова. Он отметил, что стоимость проезда в транспорте внутримуниципального сообщения с использованием бесконтактных микропроцессорных пластиковых карт «Льготная транспортная карта жителя города Пензы» и «Транспортная карта жителя города Пензы» составит с 30 апреля, как и было решено ранее, 13 рублей, а при оплате путем наличного расчета — 14 рублей вместо 16, как предполагало постановление, подписанное Романом Черновым 19 апреля 2012 года.

Мне нравится0
vlad
Блин, правая рука не знает, что творит левая. Ведь и так было ясно, что это вызовит бурю возмущения. А так руководители выглядят как идиоты. Сначала вводят, а потом по указки сверху берут все свои слова назад. Чудаки на другую букву.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
а смысл теперь в транспортной карте за 50 руб?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Роман Малышев
Да, смысла в карте, на мой взгляд, осталось немного. Разве что-избавиться от мелочи в кармане.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений