На остановке «Детский сад», расположенной на ул. Циолковского, разыгралась драма. На скамеечке свой троллейбус ожидали двое пожилых людей.

«Дай закурить!»

Между дедушками уселся какой-то парень. «Слышь, дед, дай закурить!» - бесцеремонно обратился он к одному. «Я не курю, - ответил тот. - А в твоем возрасте пора бы уже свои сигареты иметь», - поучительно заметил пенсионер.

Последнее замечание взбесило курильщика. К тому же он был сильно пьян.
Парень бросился на старика, повалил его на землю и начал избивать. Второй дедушка попытался заступиться за приятеля, но ему тоже досталось от пьяного. Избиение пожилых людей происходило на виду у прохожих. От ударов хулигана из глаза одного из пенсионеров выпал искусственный хрусталик...

Искупление трудом

«Что же вы смотрите?» - взмолился один из пострадавших. После этого двое мужчинДвое мужчин бросились к пьяному, ловко скрутили ему руки. бросились к пьяному, ловко скрутили ему руки, а стоящая рядом женщина вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка увезли распоясавшегося хулигана.
На днях пензенец, избивший стариков, предстал перед мировыми судьями.
Свой поступок 23-летний парень объяснил тяжелой степенью опьянения. Судьи учли его положительные характеристики, а также тот факт, что он возместил потерпевшим нанесенный ущерб.

- Подсудимый получил наказание в виде 160 часов обязательных работ, - сообщил старший помощник прокурора Октябрьского района Пензы Илья Рябов.
Защита от автоматических сообщений