В администрации города Пензы прошло совещание, посвященное подготовке к Новому году.
Планируется, что в Пензе к новому году откроется праздничная ярмарка. Об это сообщил директора МУП «Городской центр торговли и услуг» Валерий Лагодинский.

Определена схема размещения торговых объектов готова и список предпринимателей-участников, – доложил руководитель предприятия.

Кроме того, было решено к 1 декабря восстановить поврежденное ограждение центральной елки города, которая будет установлена на отреставрированной площади Ленина. Напомним, что ограждение повредили в последний день новогодних выходных.

Целостность конструкции необходимо восстановить в ближайшее время, с учетом того, что до 1 декабря работы по монтажу и украшению ели будут окончены, – распорядился глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев.

Также директор «Рекламной службы Пензы» Александр Утин рассказал о включении новогодней иллюминации. Он сообщил, что по всему городу уже зажегся триколор, заработала большая часть гирлянд «бэлтлайт». Сейчас основные усилия направлены на включение консолей, расположенных на фонарях.

До конца следующей недели планируется включить праздничную иллюминацию на набережной, крупных магистралях и в центре города.

Особое внимание на совещании по подготовке к Новому году уделили теме оформления общественного транспорта, в частности автобусов.

Как сказал заместитель начальника Управления транспорта и связи Михаил Глушков, до 10 декабря работа будет проведена, установлена техническая возможность звукового сопровождения поездок новогодними поздравлениями от сказочных героев. Организовать запись поздравлений поручили начальнику Управления культуры Вере Фейгиной.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений