В Пензе выявлена несанкционированная торговля цветов, сообщает администрация города.

Как пояснили в ведомстве, на территории города Пензы в связи с предстоящими праздниками организована продажа живых цветов. Как показал рейд представителей администрации города, не все продавцы работают легально.

- Выявлена несанкционированная торговля. Причем, при проверках предъявляются поддельные документы на бланках администрации города Пензы, хотя никаких приказов и разрешений на торговлю мэрия не выдавала, - добавили в ведомстве.

Официально приобрести цветы можно: в торговых центрах, специализированных отделах, а также в сетевых магазинах "Лента", "Караван", Дьюти Фри", "Перекресток",в магазинах торгового союза "Магазин моего района" и др.

Кроме того, организованы дополнительные места на всех ярмарках города, где можно приобрести цветочные композиции: традиционно в широком ассортименте на "Центральном рынке" ул.Бакунина,9,20, и других ярмарках города .

Дополнительно размещены торговые точки в рамках ярмарки "Фестиваль цветов" по адресам: ул.Кирова, остановка "Центральный рынок", пр.Победы,24, пр.Строителей,38-40,Терновского, 207. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений