В выходные состоялось открытие нового ночного клуба «HOLLYWOOD». Он возник в стенах бывшего ресторана «Праздничный», современная молодежь помнит это место как ночной клуб «Скандал».

«HOLLYWOOD»

Но век предшественников «Голливуда» был не долог, и они скоропостижно закрылись. Новоиспеченный же клуб обещает пензенской молодежи удивлять ее приездом видных и интересных гостей.

14 сентября в клубе в честь открытия выступал Dj Ivan Frost (Москва), а 15 сентября — DJ Alan Alvarez (Испания). Многие, кому посчастливилось увидеть выступление последнего, говорят о нем восторженно, отзываясь как о SUPER DJ, который буквально устроил на танцполе «взрыв»!

«АлкоОлимпиада 2012»

Минувшие выходные в «Амстердаме» как всегда выдались жаркими. Пятница отличилась спортивным алкозабегом - гости с удовольствием пробовали свои силы в «АлкоОлимпиаде 2012». Согласимся с интересной идеей организаторов — если наша страна с таким удовольствием соревнуется между собой по алкошкале, так почему бы это не ввести в официальные международные соревнования? В тот вечер самые активные и инициативные «алко-спортсмены», уже плохо различая объекты и теряя координацию, но с огромной порцией веселья добрались все-таки до долгожданных медалей!
Суббота продолжила серию вечеринок "Lady's Night" (сладкий мужской стриптиз, подарочные клубные карты, а самым эффектным посетителям - шампанское в подарок). Отметим завсегдатаев - как всегда, они были все в сборе на любимом танцполе города!

Liz De-Gut



Защита от автоматических сообщений