Отдых на природе едва ли не стал для одной зареченской семьи трагедией. Из-за внезапно рухнувшей на мангалах за 18 микрорайоном конструкции беседки пострадали два человека.
Как рассказал НГ зам. начальника МО МВД ЗАТО Заречного Анатолий Еремеев, 22 сентября в дежурную часть поступило два заявления о том, что на мангале № 6 при падении конструкции деревянной беседки были причинены телесные повреждения девочке 3,5 лет и молодому человеку. «У девочки были выявлены ушибы лобной части головы, а у молодого человека повреждения в виде ушибов головы и ссадин на спине в поясничной области. Потерпевшие не госпитализированы. По данному факту проводится проверка», — добавил Анатолий Еремеев. 

«В момент, когда всё случилось, отдыхающие на территории мангала №6 вообще не должны были находиться, — рассказывает свою точку зрения индивидуальный предприниматель Максим Куделькин, сдающий в аренду место отдыха любителям шашлыка. — Их пребывание было оплачено до 17.30. Подошедшему к указанному времени администратору горожане сказали, что уходят. Однако позже компания вернулась на мангал. К тому же, есть свидетели, видевшие, как в начале своего отдыха мужчины из этой компании раскачивали и сломали беседку. Потом поставили на место. Позже приехали мама с ребёнком. Хотя не понятно, почему они не поставили нас в известность, что снова приехали на этот мангал. И естественно, беседка уже не на чём не держалась, достаточно было просто облокотиться на неё. Всё, что от нас зависит мы сделаем, передадим данные, которые у нас есть. С мамой ребёнка мы разговаривали, она сказала, что с ребёнком всё в порядке. К тому же, вызвали полицию отдыхающие лишь после того, как мы потребовали оплату за сломанную беседку».

Чем закончится этот случай, мы напишем после официальных выводов полиции.


Яна ГОРЕЛОВА

Защита от автоматических сообщений