В филармонии прошел полуфинал.
Вчера, 7 ноября, в областном центре прошел концерт веселых и находчивых. Восемь команд из региональной лиги сражались за выход в финал. Около месяца ребята готовились к этому мероприятию, сочиняя веселые шутки. Сам концерт пришелся на предпраздничный день, 8 ноября по всей России отмечаются день рождения КВН. Поэтому полуфинал официальной лиги “Сура” начался с поздравлений и аплодисментов.
DSC_0161.jpg
Борьба за выход в финал была ожесточенной, восемь команд ожидало несколько испытаний: приветствие, видеоразминка и фристайл. Кроме того, члены жюри решали, какую оценку выставить квн-щикам.
DSC_0222.jpg
На этот раз концерт открыла команда “Сурские матрешки”, которая была чемпионом двух этапов фестиваля лиги особого статуса Международного союза КВН "СВОЯ лига ВОИ" среди команд инвалидов России. Квн-щицы запомнились зрителями своей шуткой про прожиточный минимум.
DSC_0246.jpg
- Перед вами люди, у которых зарплата 8100. И как вы понимаете перед вами люди с ограниченными возможностями.
DSC_0406.jpg
А вот команда ”Движ-Париж” решила устроить на сцене шоу “Вечерний Ургант”. Ребята представили себя победителями и в шуточной форме рассказали, как изменилась их жизнь после победы.
DSC_0284.jpg
В этот вечер популярной темой для шуток стал рост. Команда “Любимый город”, например, вынесла на сцену девушку в чемодане. А потом малышку попыталась закружить в хороводе воспитатель детсада.
DSC_0349.jpg
Команда “M-COLLABORATION” пошла по-другому пути. На сцену вместе с ними вышла длинноногая пензячка Екатерина Лисина. И, конечно же, не обошлось без соответствующих шуток.
DSC_0441.jpg
- А почему я Мисс март? - поинтересовалась Лисина.
- Ну, потому что на Масленицу на тебя мужики залазили, чтобы петуха достать.

Или

- Кать, Кать, скинь попить, - просил один из квн-щиков, высоко задрав голову.
DSC_0468.jpg
Другие команды тоже подшучивали над своими особенностями. Например, в составе "Большой сборной УНДЕРВУД" в прошлой игре было два человека, а теперь осталось только одна квн-щица. Девушка все выступление шутила про свое одиночество и пыталась найти себе партнера. На его место претендовали участники других команд, человек из бумаги и даже голосовой помощник Алиса.
DSC_0423.jpg
- За победу в финале дают 150 тысяч рублей. А моя учительница по математике всегда мне говорила, что 150 легче всего делится на 1.
КВНеще.jpg
  В результате после нешуточной борьбы в финале оказались 4 команды: “Сборная ПГАУ”, “Любимый город”, “Большая сборная УНДЕРВУД”, и Шарашкина контора "7 бит". Но это еще не все, жюри с помощью добора дали путевку в финал еще 2: "Сурские матрешки" и "M-COLLABORATION".
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений