В Пензе временно закрывается движение по улице Кольцова.
Как сообщили в администрации города Пензы, в связи с проведением ремонтных работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет временно ограничено движение по улице Кольцова, которая расположена в районе Бугровка.
Кольцова.jpg
Движение ограничат с 9 августа начиная с 8.00 до 19 августа текущего года.

- В качестве объездных путей Департамент ЖКХ города Пензы предлагает использовать улицы Карпинского, 8 Марта, путепровод в створе улицы 8 Марта, проспект Строителей, - добавили в мэрии.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Татьяна
Разьясните кто-нибудь: касается ли эта программа'Безопасные и качественные дороги' пешеходов- людей проживающих в этом районе? Пешеходные переходы расположены в начале улицы и в конце. Как быть жителям улиц 1й пр. Кольцова, Будашкина, пр.Будашкина, Мересьева и Гастелло? На пересечении этих улиц с Кольцова пешеходных переходов нет. Это, конечно, абсурд на каждом пересечении рисовать 'зебры'. Но кто-то же должен обратить внимание наконец-то на людей. Пока не поздно и пока новая дорога не начала собирать свои плоды по авариям ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : ПРОДУМАЙТЕ УСТАНОВКУ ЗНАКОВ И РАЗМЕТКУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Сейчас при старом покрытии в час пик можно простоять до 15 минут, чтобы просто перейти дорогу или выехать с вышеуказанных улиц. Уступают те водители, кто понимает. А формально мы нарушители. 1й пр. Кольцова вообще отдельный разговор. Зеленые насаждения, разросшиеся вдоль дороги, полностью закрывают обзор. Чтобы не было беды, подумайте не только о водителях, которым нужна ровная дорога, но и о жителях этого района.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений