Есть в нашем городе место, где о любви принято говорить ежедневно, не только в день Святого Валентина. Под окнами родильного дома, расположенного на Проспекте Победы, находится «Стена любви». Здесь счастливые отцы, ошеломленные известием о рождении ребенка, пишут своим любимым ласковые слова. Какие только надписи здесь не встретишь! «Ксюша, спасибо за сына!» или «Настя, я вас с доченькой обожаю!».
"Обычно суровые в жизни пензенские мужчины в порыве счастья способны на красивые поступки, - рассказывают врачи роддома, - Оставить на стене автограф или прокричать слова любви для них — привычное дело".
Многие папы креативят по полной программе : поют серенады, приносят охапки цветов и даже устраивают под окнами фейерверки. Кстати, огненные шоу врачи запрещают (дабы не пугать рожениц). В день Святого Валентина, 14 февраля, на стене появились новые любовные надписи, а деревья украсились разноцветными шарами.   
Мне нравится0
Гость
Прикольно! А сегодня, сидя в автобусе, видела новые надписи на стене бывшего кафе "Лимон", красной краской!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
незнакомка
Ну, такая стена - редкое исключение. От наших мужиков слова теплого не добьешься. День Святого Валентина они вообще за праздник не считают. Это такая отмазка, чтобы своих женщин вообще не поздравлять.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
посторонняя
Здорово, когда наши мужчины хотя бы раз в году (хотя бы 14 февраля) о нас вспоминают. Утром шла на работу и увидела надпись на снегу краской: "С добрым утром, любимая!". Через несколько метров было нарисовано сердце. Приятно, что и говорить... Ну, какое женское сердце устоит перед таким милым признанием? :)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
vlad
Я бы даже сказал, что это не под окнами, а иногда и над окнами родильного дома. Хотя это здание на родильный дом не очень похоже.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений