Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресение, на улице 40 лет Октября.

Как сообщают в пресс-службе регионального МВД, полицейский на служебном автомобиле преследовал нарушителя и не заметил бабушку переходящую дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

Женщина 1951 года рождения получила телесные повреждения. Руководство МВД по Пензенской области назначило судебную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Маша
Попал мусорок . Казнить гада!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Двойное наказание надо установить твари-шоферюге, за кем направлялся сотрудник безопасности движения!!! Из-за него пострадал невинный человек на переходе, и из-за него может пострадать сотрудник МВД (уверен, что руководству хватит мудрости не наказывать невиновного).
Кстати, попутно хочу заметить: следует запретить дикие формулировки в сообщениях местных СМИ о местах установки приборов видеофиксации нарушений ПДД, когда звучат фразы: "сегодня водителям следует придерживаться скоростного режима на улице такой-то". Куда смотрит редактор?! Это что же, сегодня придерживаться, а завтра - нет? Накажите такого информатора, чтоб впредь неповадно было призывать к нарушению закона (ПДД - закон дорог!).
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Серафима Николаевна
Цитата
Маша пишет:
Попал мусорок . Казнить гада!
да
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений