В Пензе дорожная техника начала мыть улицы.
Как сообщили в мэрии, погода позволяет проводить уборку дорог с увлажнением. Также выполняются другие работы по содержанию улично-дорожной сети Пензы. Всего днем задействовано 76 единиц спецтехники и 103 рабочих МУП «Пензадормост».

- Мойка проезжей части идет на улицах Урицкого, 8 Марта, Советской, Антонова, проспекте Победы. Прилотковой части дорог – в районе Чеховской развязки, на улицах Луначарского, Сурской, Измайлова, Злобина, Павлушкина, Тухачевского и других. Мойка тротуаров – на улицах Володарского и М.Горького, - добавили в мэрии.

Кроме того, вакуумно-подметальные машины с увлажнением очищают проезжую часть на улицах Кирова, М. Горького, Володарского, Пушкина, Суворова, Урицкого, Луначарского, Строителей, Гагарина, Крупской, Циолковского и других.

Также на городских улицах проводится механизированная очистка проезжей части, ручная уборка зимних накоплений из прилотковых зон, очистка от грязи и мусора тротуаров вручную и механизированным способом.

В администрации города отметили, что проводится очистка и мойка ограждений безопасности, промывка ливневой канализации, ремонт ограждений, дорожных знаков, светофоров и ряд других текущих работ.

Помимо этого, рабочие приступили к ямочному ремонту на улице Бекешской.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений