Горожане возмущены грубым нарушением ПДД водителем.

Жители Пензы возмущены грубым нарушением правил дорожного движения водителем маршрутки. Его маневр зафиксировал автолюбитель на видеорегистратор и выложил в группу "Типичная Пенза".

Это грубое нарушение произошло на улице Бакунина. На дороге у драмтеатра в сторону рынка образовалась пробка. Владелец видеорегистратора остановился за маршруткой №63 и стал ждать разрешающего сигнала светофора. Как вдруг, водитель общественного транспорта, стремительно стартует и выезжает на встречную полосу. Он проехал до светофора и остановился первым на перекрестке.
Такой необычный маневр не оценили жители Пензенской области. Многие были возмущены поведением водителей общественного транспорта, которые не следят за безопасностью пассажиров и нарушают ПДД.

- Что вообще происходит с общественным транспортом? То, не замечая красного, несутся по дороге, то наоборот еле едут, чтобы время потянуть и постоять на светофоре. Иногда вообще движение блокируют или пассажиров по телефону обсуждают прямо при них, - возмущается одна из местных жительниц.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений