Недобросовестным управляющим компаниям были выданы предписания об устранении недостатков. 
В Пензе проверили работу по очистке крыш от наледи и сосулек. Сотрудники районных администраций обошли территории разных районов и посмотрели на результаты работы  управляющих компаний и ТСЖ. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

9 января на территории Железнодорожного района проводилась очистка кровель домов по улицам Бакунина, Герцена, Дзержинского, Октябрьской, Каракозова, Луначарского, Медицинской, Чаадаева, Чехова и другим.

Управляющим компаниям района, которые не справляются с обязанностями, было выдано 32 предписания по устранению недостатков.

Во время обхода Ленинского района сотрудники администрации увидели работу по очистке кровли многоквартирных домов по улице Вяземского и Островского, а также проспекту Победы.

Кроме того, была проведена проверка на территории Первомайского района областного центра. Городские власти продолжат рейды по улицам Пензы для выявления недостатков в работе по приведению в порядок крыш домов.

Напомним, что пензенцы активно обсуждают появление многочисленных ледяных наростов на кровлях пензенских строений. Жители делятся фотографиями с сосульками-рекордсменами в соцсетях.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений