В управлении ЖКХ Пензы начала работу «горячая линия» по вопросам обращения с ТКО.
По поручению главы администрации города Пензы Виктора Кувайцева в управлении ЖКХ города Пензы организована «горячая линия» по вывозу мусора.

Соответствующую задачу поставил губернатор области Иван Белозерцев. Он поручил активнее информировать граждан о нововведениях в сфере обращения с ТКО.

Напомним, с 1 января сбором и вывозом мусора в Пензе занимается региональный оператор, которым по результатам конкурсных процедур признано ООО «Управление благоустройства и очистки г. Пензы». Предприятие обслуживает свыше 700 контейнерных площадок в Пензе, с которых вывозит не только бытовые отходы, но и крупногабаритный мусор.

Регоператор осуществляет установку контейнеров, а также заключает договоры на оказание услуг по обращению с ТКО.

- В целях организации работы по вывозу мусора администрация города Пензы информирует об открытии горячей линии для обращений граждан. По всем вопросам, касающимся вывоза твердых коммунальных отходов (в том числе, по нарушению графика вывоза ТБО), следует обращаться по телефону 42-26-03. Кроме того, жители могут обращаться напрямую в ООО «Управление благоустройства и очистки г. Пензы» по телефону 45-00-20, - сообщили в мэрии.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Тамара
Оплату за вывоз мусора выставляют, не смотря на то что договор не заключён, мусор ни разу не забирали. Мы даже не знаем график вывоза мусора. Это правильно, что с нас берут деньги, а услуги не оказывают?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений