Жители города и области приглашаются на митинг в поддержку русскоязычного населения Украины.
— Мы приняли решение высказать свою позицию по данному вопросу — поддержать соотечественников, проживающих на Украине, а также всех тех, для кого русский язык является родным, независимо от национальности, — и собраться на митинг, — пояснил сопредседатель пензенского регионального отделения Общероссийского народного фронта Николай Котов.

Идею проведения подобной акции поддержали и члены ветеранских организаций региона. По мнению председателя Пензенского городского совета ветеранов Владимира Керханаджева, положение на Украине уже катастрофическое.

— Мы всенародно должны поддержать русскоязычное население Украины, — считает ветеран Великой Отечественной войны.

Митинг «Своих не бросаем» пройдет 13 марта в 4 часа дня на площади у новой филармонии и киноконцертного зала «Пенза».
Реклама на сайте
Мне нравится0
Грей
Я конечно за присоединение Крыма, да и за поддержку всех русских в украине, но причём тут митинги! Или есть против? Все родственники в украине, в Киеве и Одессе против майдаунов и фашистов! Но помогать надо делами, а не говорильней! Сбор денег - да! Вещей - да! А болтать то зачем?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Грей
Вообще то я за поддержку всех нормальных людей вне зависимости от национальности и языка - какая разница, русский, татарин, украинец, еврей, говорит на русском или не говорит? Если нормальный человек, то достоин уважения и поддержки против всех видов дискриминации!
Если против фашистов будут выступать бушмены, то я и за их поддержку!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Крым вернулся домой!!! Вперед в СССР 2.0 "Мы обращаемся ко всем, кто хочет знать правду о ситуации. Не верьте лжецам, утверждающим, что Россия готовит или даже осуществляет вторжение на Украину. Россия всего лишь реагирует очень мягко и сдержанно на бандеровский мятеж, бандеровскую агрессию, на попытку бандеровцев поработить украинское большинство, на крах украинской демократии, на огосударствление террористической, криминальной, узурпаторской, нацистской банды, захватившей склады оружия и узурпировавшей власть. Главное не в том как реагирует Россия, а в том как реагирует украинское большинство, вставшее на путь гражданского сопротивления преступной нацистской клике. И мы всецело поддерживаем тех, кто встал на этот священный путь!" (из резолюции) В огне брода нет!!! Присоединяйтесь!!! Суть Времени Пензенской области. http://vognebroda.net/
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений