Вопрос обсудили на приеме граждан в администрации города Пензы.
Пензенцы обратились с вопросами по поводу улучшения жилищных условий, реконструкции жилого дома, узаконивания перепланировки и других тем.

Так, жительница с улицы Ладожской рассказала о сложностях, связанных с изменением маршрута автобусов №82с и №66. Ранее общественный транспорт проходил через остановку «Дачная», затем маршрут изменили. Корректировки внесены в связи с большим количеством обращений от жителей, которые были вынуждены проезжать лишний отрезок пути. Кроме того, в конце прошлого года в целях обеспечения безопасности на улице Ладожской была изменена схема организации дорожного движения.

- Глава администрации города Виктор Кувайцев распорядился выехать на место, вместе с заявительницей и представителем компании-перевозчика посмотреть возможные варианты и в течение ближайших двух недель предложить оптимальное решение проблемы, - сообщили в мэрии.

Также жительница пожаловалась на неуважительное отношение кондуктора и водителя одного из автобусов.

Начальник Управления транспорта и связи города Юлия Еремина в подобной ситуации рекомендовала сохранять проездной билет и обращаться с жалобой в ведомство. По ее словам, в таких случаях специалисты вместе с перевозчиком разбираются в инциденте и принимают меры вплоть до увольнения работников автотранспортного предприятия.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений