Спорный момент выложил один из участников.
В социальной сети Вконтакте обсуждают дорожный конфликт, который произошел между водителем иномарки и таксистом. Видео с места разборок выложил один участников в группе "PRO Такси Пенза 58".

Конфликтная ситуация произошла вчера, 18 марта, на перекресте Суворова и Пугачева. Водитель с наклейками "Яндекс.такси" повернул на Суворова в сторону "Глобуса", при этом немного подрезал едущую на него авто. 

Водитель был недоволен таким поведением таксиста и решил догнать обидчика. Обогнав машину "Яндекс.такси" он начал тормозить. После чего разгневанный водитель вышел из машины и начал разбираться с таксистом,осыпая его нецензурной бранью. Чем закончилось противостояние двух водителей - не известно, видео обрывается под рев двигателя и громкие крики.
Ролик с видеорегистратора выложил разгневанный водитель, которого подрезало "Яндекс.такси". Мужчина рассказал, что недоволен качеством обслуживания данного сервиса и считает, что таксисты не думают о безопасности пассажиров.

- Самый ужасный сервис. Водителю все равно, что мороз и асфальт прихватило. В погоне за заработанными 100 рублями им все равно на всех и вся. Народ, подумайте лишний раз, кому вы доверяете свои жизни и здоровье, так ездить с пассажирами, по-моему, не стоит, - объяснил автовладелец.

Однако многие пользователи заметили, что водитель сам нарушил правила дорожного движения и подверг своего пассажира опасности, когда резко тормозил перед таксистом, пытаясь научить того уму-разуму.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Водители яндекс такси неадекватно себя ведут на дороге,но " учить" путем погонь и подрезаний,нецензурной бранью это адекватное поведение?В погоне за справедливостью,никого не подвергал опасности?С себя надо начинать,"учителя",сроите из себя обиженных,капризных принцесс.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений