Пользователи ищут виновного в столкновении иномарки и ГАЗели.
В социальной сети Вконтакте обсуждают неоднозначное ДТП, которое произошло на улице Кирова. Там не смогли разъехаться иномарка и ГАЗель. Видео с места аварии выложил очевидец, который поинтересовался, кто же в данной ситуации виноват.

Как видно на кадрах, столкновение произошло на перекрестке улиц Кирова и Лермонтова. Водитель ГАЗели двигается по крайней правой полосе. Как вдруг, дорога из-за снега сужается и ему приходится уйти влево, на другую полосу, где в этот момент находился другой участник движения - «Chevrolet Lacetti». ГАЗель задевает иномарку и останавливается.

Пензенцы разделились на три лагеря. Одни винят водителя отечественного автомобиля: дескать тот перестроился и не убедился в безопасности маневра. Другие - водителя иномарки, который должен был пропустить Газель. А третьи считают, что в этой спорной ситуации виноваты коммунальщики. Именно они не справляются с очисткой дорог, что привело к сужению полосу и столкновению.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гостюшка
Водитель газели совершал обгон с правой стороны. Он и виноват
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Водитель газели не совершал обгон, а двигался по выбранной им крайней правой полосе. Из-за сугроба на тротуаре был вынужден уйти влево, правда, при этом не убедившись в безопасности маневра. По хорошемк, виноваты дорожные службы, у которых не нашлось времени и возможностей очистить проезжую часть надлежащим образом.<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений