Злоумышленники действовали под покровом ночи.
В Заречном неизвестные хулиганы поцарапали кузовы пяти легковых автомобилей, припаркованных возле дома №9 по улице Любовина. Полицейским, которые по данному факту проводят проверку, в розыске злоумышленников помогают сами потерпевшие.

- Происшествие случилось в период времени от 2:30 до 6:30 утра, – рассказала корреспонденту «НГ» Наталья Саенкова. – Утром мы заметили повреждения на наших машинах. 

По словам жительницы, владельцы авто вызвали на место ЧП сотрудников полиции, которые зафиксировали факт порчи личного имущества граждан.

- Однако прошло уже полторы недели, но никаких результатов по поимке хулиганов нет, – возмущается Наталья Саенкова.

По мнению зареченки, раскрытию дела могли бы помочь видеокамеры, установленные рядом с местом происшествия. Причем таковые имеются на здании налоговой инспекции Заречного, а также на соседних жилых домах №58 и №64 по ул. Ленина.

- Однако участковый нам сказал, что разрешение данных камер незначительное и на них ничего не видно, – сетует жительница. – Также он предложил нам помочь следствию и самим опросить местных жителей, чтобы найти возможных свидетелей.

Люди, чей ущерб от действия вандалов составил от 14 до 34 тысяч рублей, попытались вжиться в образ Шерлока Холмса и комиссара Мегрэ, но поняв всю тщетность своих попыток, отправились на приём к руководству МО МВД России по ЗАТО Заречный.

- Начальник отдела, подполковник Анатолий Еремеев нас принял и пообещал активизировать расследование преступления, – рассказала Наталья Саенкова. – Будем надеется, что злоумышленников найдут, а нам возместят причинённые убытки. 

Как в дальнейшем будут развиваться события, «НГ» расскажет своим читателям.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений