Рабочая группа посмотрела маршрут предполагаемого строительства дороги – дублера улицы Терновского и дополнительных развязок.
Специалисты регионального министерства строительства и дорожного хозяйства посмотрели маршрут предполагаемого строительства дороги – дублера улицы Терновского и дополнительных развязок для улучшения транспортной доступности города Спутника и всего микрорайона Терновка в целом.

В состав рабочей группы вошли специалисты проектной организации из города Воронежа, областного управления строительства и дорожного хозяйства, представители администрации пензенского района и города Пензы.

В ходе обсуждения были предложены несколько вариантов развития улично – дорожной сети ул. Ростовская и Петровского. Другой вариант - Объезд вдоль р. Сура со строительством моста через р. Сура и выходом на правый берег. Так же было предложено рассмотреть возможность строительства полноценного моста, обеспечивающего круглогодичное движение автотранспорта на месте понтонного.

- Необходимо подготовить презентацию выбранных вариантов строительства дороги – дублера и рассчитать их примерную стоимость. Капиталоемкие объекты и объекты большой протяженностью нужно разбить на этапы. В 20 числах апреля готовые презентации планируется показать Губернатору Пензенской области, - поручил Александр Гришаев.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений