В настоящее время выясняются причины взрыва насосной станции гостиничного комплекса «Чистые пруды». Взрыв произошел 2 марта, затем возник пожар. Жертв, к счастью, нет.
-Часть здания насосной станции, которая обслуживает гостиничный комплекс, оказалась разрушена, - сообщает пресс -служба УМВД России по Пензенской области. - Прачка, работавшая в том же здании, отлучилась по служебным делам за пять минут до взрыва.
Очевидцами взрыва стали несколько сотрудников гостиничного комплекса, которые были неподалеку.
-В восемь утра мы вышли чистить снег возле гостиницы, – приводит слова очевидцев Александра Поварова и Александра Самойлова пресс -служба регионального УМВД. - Минут через двадцать услышали хлопок. Мы побежали в ту сторону и увидели, что у насосной станции нет стены, валит дым и разгорается огонь. Кинулись посмотреть, есть ли кто в прачечной, но там никого, к счастью, не оказалось.
-Общая площадь возгорания составила около ста квадратных метров. Взрывом были разрушены часть южной и восточной стены, а также часть потолочного перекрытия, – сообщил начальник полиции ОМВД России по Мокшанскому району Андрей Зверев. – Прибывшими на место сотрудниками пожарной охраны очаг возгорания был ликвидирован. В настоящее время полицейские устанавливают и опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия. Причины взрыва выясняются.
Мне нравится0
Гость
Че же теперь будут поить гостей?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений