Двое жителей Нижневартовска (Тюменская область) задержаны наркополицейскими. Молодые люди обвиняются в сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Никогда не встречались с клиентами

-Не обремененные никакими трудовыми обязательствами данные молодые люди решили подзаработать себе на жизнь распространением наркотиков. В интернете, на одном из сайтов они нашли объявление, в котором некий гражданин предлагал за участие в торговле «дурью» зарплату в три тысячи рублей за день. Приятели списались с работодателем и, обсудив с ним все нюансы рабочего процесса, дали свое согласие на участие в наркоторговле, - сообщили в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Пензенской области. 

Переехав в Пензу, гастролеры остановились на съемной квартире и занялись торговлей наркотиками. 
Схема сбыта «дури» была четко определена. Нижневартовцы, в целях конспирации, никогда не встречались с со своими клиентами лично. Специальным штампом они наставили отметок, в которых рекламировали свой товар, на подъездах многоэтажек. Покупатель связывался с торговцами по указанному телефону. Клиент переводил деньги на названные ему расчетный счет, в ответ получал информацию о том, где можно забрать товар. 

Наркоторговцы вели здоровый образ жизни

-Интересен тот факт, что данные распространители «дури» сами наркотиков никогда не употребляли, предпочитая сомнительным удовольствиям здоровый образ жизни, - сообщили в региональном УФСНК. 
Пензенские наркополицейские вывели злоумышленников на чистую воду, несмотря на все их хитрости. Нижневартовцы даже не успели потратить деньги, вырученные от
Интересен тот факт, что данные распространители «дури» сами наркотиков никогда не употребляли, предпочитая сомнительным удовольствиям здоровый образ жизни.
 своего грязного бизнеса. 
Сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении подозреваемых было задокументировано 24 факта сбыта наркотического средства метилендиоксипировалерона, или попросту «Скорость». В квартире, в которой проживали задержанные, наркополицейские обнаружили и изъяли еще около 25 грамм метилендиоксипировалерона. 
- Сейчас оба товарища находятся в следственном изоляторе. Им предъявлено обвинение по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Учитывая то, что размер изъятого в ходе операции, направленной на задержание данных лиц, наркотика считается особо крупным, им грозит до двадцати лет лишения свободы, - сообщили в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Пензенской области. 
  
Защита от автоматических сообщений