* * * *
- Королева Великобритании сажает деревья для озеленения, а у нас в парке Ульяновых - наоборот, деревья норовят вырубить из-за стройки. Так что скоро будем жить, как в пустыне Сахара. Нет даже скамеек, чтобы нормально посидеть и передохнуть.

* * * *
- В подвале дома № 41 по улице Рахманинова, в 7 и 8-м подъездах, скапливаются фекалии. Трубы забиты, так что людям дышать нечем. Мы живем на первом этаже, в квартире сырость, форточку невозможно открыть. Неоднократно обращались в ЖЭУ, но результата нет, нас кормят одними обещаниями. И такое безобразие продолжается уже на протяжении двух лет!
* * * *
- В среднем подъезде дома № 7 на улице Пацаева течет крыша. ЖЭУ помочь ничем не может, говорят, что нужно согласие всех жильцов. А там коммунальная квартира, где жильцы либо квартиранты, либо алкаши.
* * * *
- Возле завода «Пензмаш» растут березы. Но в последнее время эти деревья нещадно вырубают. Скоро останутся одни пеньки. Спрашивается: «Кому могли помешать эти деревья?»
* * * *
- Дачники из садоводческого товарищества «Искра», расположенного в районе Барковки, неоднократно обращались во все инстанции. Мимо проходит дорога, по которой ходят большегрузные машины с песком и гравием, они-то и разбили весь путь. На дачи проехать становится невозможно, но никто не хочет ремонтировать эту дорогу.
* * * *
Уважаемые читатели!
Звоните в редакцию «НГ» по телефону 23‑24‑79 и сообщайте о ЧП, правонарушениях или необычных явлениях природы.
Можно отправить сообщения по электронной почте editor@gazetang.ru Авторов самых интересных сообщений ждет гонорар.
Защита от автоматических сообщений