*  *  *  *
- Возле домов №№ 13, 15 по улице Клары Цеткин, около школы №10, очень много бродячих собак. Дети боятся выходить из дома и идти в школу, пристраиваются рядом к кому-нибудь из взрослых и так ходят. Когда же у нас в городе власти наведут порядок и решат проблему с бродячими собаками?
*  *  *  *
- Я врач скорой помощи. По проспекту Строителей, 86, из-за «лежачего полицейского» нашей машине невозможно проехать. Не могут подъехать и пожарные. Вот и приходится скорой помощи добираться окольными путями. А в это время некоторые люди могут и не дождаться врачей. И такая проблема из-за этих ограждений — по всему городу.
*  *  *  *
- Социальные машины убрали, а на такси — очень дорого. Я инвалид
I группы, на автобусах ездить нет никакой возможности. Обращался в собес. Там ничего не ответили.
*  *  *  *
- В переходе от магазина на улице Ангарской в сторону ГПЗ открыт люк. Это очень опасно. А ведь там катаются дети. Страшно за них! Много детей проходят поблизости в школу № 77. Куда смотрят городские службы?
*  *  *  *
- По Одесской, 2А, никогда не чистили снег тракторами. На Одесской, 2, чистят только возле магазина. И так у нас в городе везде. Почему снегоуборочная техника не проезжает там, где проходят жители, возле домов? Или на наши нужды чиновникам наплевать?
*  *  *  *
- Автобус № 8 очень долго приходится ждать на остановках. А маршрутки № 8 ходят по улице Володарского. А это неудобно для пассажиров. Жаловались в автохозяйство — результатов нет.
*  *  *  *
Уважаемые читатели!
Звоните в редакцию «НГ» по телефону 23‑24‑79 и сообщайте о ЧП, правонарушениях или необычных явлениях природы.
Можно отправить сообщения по электронной почте editor@gazetang.ru Авторов самых интересных сообщений ждет гонорар.
Защита от автоматических сообщений