*  *  *  *
- Пешеходный переход по улице Минской, 2, перенесли к дому № 1. Но это очень неудобно, там же почти никто не ходит. Просьба от местных жителей: перенести переход на прежнее место.
*  *  *  *
- На улице 8 Марта во дворах бегают стаи бродячих собак. Животные от голода бросаются на прохожих. Люди боятся выходить на улицу, не говоря уже про ребятишек, которые могут стать жертвами бродячих животных.
*  *  *  *
- На пешеходном переходе возле ЦУМа на другую сторону невозможно перейти. Ступеньки сильно разбиты и находятся в ненадлежащем виде. А ведь переход расположен в центре города.
*  *  *  *
- Возле магазина «Буратино», у ломбарда, расположены 20 игровых автоматов. У часового завода и возле автовокзала — та же картина. Получается, что борьба, которую с этим злом ведут в нашей стране, — обычная показуха?
*  *  *  *
- Я живу на улице Коммунистической, а моя дача находится в Ухтинке. Можно ли пустить здесь грабовский автобус? С Коммунистической больше уехать не на чем. Если только с пересадкой, но добираться приходится очень долго.
*  *  *  *
- В доме № 14 по улице Тепличной газовые конфорки включаем с осени, чтобы хоть как-то согреться. Но в нашем доме все равно очень холодно. Нас обслуживает частная котельная, но найти ее хозяина не получается.
 *  *  *
Уважаемые читатели!
Звоните в редакцию «НГ» по телефону 23‑24‑79 и сообщайте о ЧП, правонарушениях или необычных явлениях природы.
Можно отправить сообщения по электронной почте editor@gazetang.ru
Авторов самых интересных сообщений ждет гонорар.
Защита от автоматических сообщений