Женщина нашла в хлебобулочном изделии неприятный сюрприз.

В Пензе местная жительница купила хлеб с мясной начинкой. Необычный сюрприз женщина обнаружила в процессе поедания и решила поделиться с пензенцами в группе "Черный список Пенза".

Как рассказала женщина, она купила обычный хлеб в местном магазине на Севере. После тяжелого рабочего дня пензячка решила подкрепиться и в процесс поедания заметила что-то инородное в хлебобулочном изделии.

- Я ела и просто в один момент заметила, что на столе лежит вот это вот. Присмотрелась и поняла, что это похоже на какого-то червяка или гусеницу! Потом ещё нашла двух маленьких личинок. Это уже просто перебор! Как после этого, вообще есть хлеб, - высказала возмущение автор поста.
ufhqVzGEYBU (2).jpg
Многие пензенцы также задались данным вопросом и подметили, что в последнее время качество хлеба в магазинах значительно снизилось.

- Скорее всего была использована муку низкого качества, причем очень низкого. Я отработала на хлебозаводе 20 лет , знаю от чего это бывает. Сейчас, к сожалению, у производителей только жажда наживы и все. Мука думаю лежалая, может даже была списана давно, печально, конечно, - предположила одна из подписчиц. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений