Увидеть и даже сфотографироваться со звездными гостями бойцовского турнира поклонники смешанных единоборств смогут 12 мая в Пензе.
Седьмой по счету турнир по ММА пройдет в Пензе на «Дизель-Арене» в эту субботу. Почетными гостями станут Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов, который стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. А также другой звездный гость - один из лучших тяжеловесов мира Александр Емельяненко (брат известного Федора Емельяненко). 

Зрелище обещает стать впечатляющим. Организаторы планируют 10 бескомпромиссных боев, в которых примут участие сильнейшие спортсмены ПФО по ММА из Пензы и Самары. 
 
Самый главный бой вечера состоится между двумя участниками. Один из них – наш земляк, серебряный призер Чемпионата России по тайскому боксу Артем Манышев. Боец в прекрасной форме и уверен в себе.

- Мне поступило предложение выступить в новом виде спорта, и я согласился, - рассказал он на пресс-конференции. - Считаю, что будет на что посмотреть, бой будет стойкий, в ударной технике я могу конкурировать с любым спортсменом. К тому же в технике ММА тайский бокс лучше, чем классический.

Артем сразится с парнем из Африки – победителем Кубка Африканских Наций по боксу, чемпионом Камеруна по боксу Александром Бенуа.
На кону «Битвы» - чемпионский пояс промоутерской компании «Battle on Volga» и приз в размере 5000 долларов.

Перед началом ринга фанаты кулачных боев смогут увидеть своих кумиров. На Фонтанной площади в 11 часов в в Спутнике пройдет встреча звезд смешанных единоборств - Хабиба Нурмагомедова и Александра Емельяненко с пензенцами. Могут прийти все желающие и задать любые вопросы гостям, возможна и фотосессия. 
 
В этот же день в 14 часов на «Дизель-Арене» начнется сама «Битва». Перед началом боев на всеобщее обозрение публики выставят чемпионскимй пояс Хабиба Нурмагомедова. 

- Пояс находится под охраной, - пояснил «Мистер Вселеннная» Алексей Нетесанов. – Но его можно будет потрогать и сфотографироваться с ним. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений