Губернатор Иван Белозерцев предложил ноу-хау для борьбы с пустыми трибунами.
Пензенских школьников нужно поощрять билетами на посещение хоккейных матчей. Такое ноу-хау выдвинул губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в Правительстве Пензенской области 14 января.

По словам главы региона, нередко трибуны Дизель-Арены во время хоккейных матчей заполнены далеко не полностью. Часто на играх остаются свободными до 1500 мест.

- Вы как собака на сене. Места на трибунах пустуют. Почему бы не поощрить активных школьников и не подарить им билеты на игры?, - обратился с своим подчиненным губернатор.

Глава региона предложил премировать билетами на хоккейный матч особо отличившихся в учебе и общественной работе школьников. Причем, по словам Ивана Белозерцева, лучше выдавать детям билеты и для них, и для их родителей, чтобы матч с участием пензенского «Дизеля» они посетили всей семьей.

По словам губернатора, следует приучать пензенцев с малолетства смотреть матчи всей семьей. Это хорошее начинание войдет  в привычку, а в будущем они будут сами покупать билеты в кассах ледового дворца.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений