Главный терапевт Пензенской области Елена Матвеева ответит на вопросы о вакцинации от COVID-19.

Текущая ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Пензенской области продолжает оставаться напряженной. По мнению врачей, лучшая профилактика заболевания - прививка. Однако из-за недостатка достоверной информации многие пензенцы бояться прививаться. Главный терапевт области в ходе прямого эфира ответит на вопросы горожан и постарается развеять мифы, связанные с вакцинацией против COVID-19.

Онлайн-эфир состоится в понедельник, 27 сентября, в 14 часов в аккаунтах социальных сетей Пензенского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики.

В частности, пензенцы смогут узнать почему необходимо пройти вакцинацию гражданам с хроническими заболеваниями; когда можно завершать вакцинацию от коронавируса, если после первой аппликации человек заболел ОРВИ; может ли быть заразным человек после введения вакцины от коронавирусной инфекции.

Задать свои вопросы сможет любой желающий, написав сообщение в чате, а также направив их заранее на адрес электронной почты: gbuz_pocmp@mail.ru, указав в теме письма «Вопрос специалисту».

Стать участником эфира можно, пройдя по ссылкам:

- группа ВКонтакте;

- группа в Одноклассниках.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений