Заречный хотят открыть

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Заречный хотят открыть
 

[url=/news/society/zarechnyy_khotyat_otkryt/]Заречный хотят открыть[/url]

Информационное агентство «Интерфакс» опубликовало информацию о том, что Минэкономразвития РФ подготовило проект Указа президента РФ об упразднении с 1 января 2016 года шести закрытых городов. Среди них числится и ЗАТО Заречный Пензенской области.
 
Я из Заречного! И я полностью за открытие города-и таких много! Хватит уже ущемлять наши права этим "собачьим" пропускным режимом!
 
Статус ЗАТО присваивается не потому что так хочет народ, а если в городе есть,что охранять режимом. если этого нет-надо снимать статус "ЗАТО" и дать людям свободно дышать,как и всем в открытых городах!
 
Хотите заваренные мусоропроводы, сокращение рабочих мест в городе, грязи на улице, увеличения числа преступлений, разрушенные детские площадки, отсутствие дорог - вперед
 
Большинство городов России-открытые. И ничего,люди нормально живут!
 
Я тоже считаю, что город пора открывать, свое предназначение он выполнил
 
Открыть просто отозвал. уволил .продал .отнял. потерял .восстанавливать будет тяжело всё в с троне и так чёрте что творится оборон заказы давали и всё решилось бы а то в И.П. зделать получается дешевле чем на заводе или просто откаты выше комуто . Вся военная техника ещё мамая видела ..... пускай списывают новую делать будем налоги за что платим
 
Цитата
Гость пишет:
Я из Заречного! И я полностью за открытие города-и таких много! Хватит уже ущемлять наши права этим "собачьим" пропускным режимом!
ты походу сам собака и гопник тебя на цепь и на периметр чтобы лаял.
 
Я сама в Заречном не давно живу и скажу что "Закрытость" города это огромный плюс. Сравните Пензу, там же просто грязь, преступность, ни чего нет, ни чего не добьешься, а в Заречном просто сказка. У меня ребенок после переезда в различные секции ходит, в садиках бесплатно занимаются с ним, а в Пензе? Деньги, деньги, деньги. Город для нашего подрастающего поколения просто идеален! Поэтому очень жаль если его откроют! Извините за выражение:
"приезжие" его просто на просто засрут!
 
В таком случае, предлагаю выпускать зареченцев только по пропускам или не выпускать вовсе. Пусть сидят у себя за забором. Нечего в Пензу ездить если у нас грязь и преступность, а у них там сказка.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить