Театр-это жизнь,<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size: 13px;">Все то, что чувствует наша душа в виде смутных, неясных ощущений, театр преподносит нам в громких словах и ярких образах, сила которых поражает нас.Так говорил Фридрих Шиллер.</span><div><font color="#333333" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><span style="font-size: 13px;">Ощущая переживания за актёров,и переживая вместе с ними ,я всё чаще убеждаюсь,что Театр для актера — храм.Зачастую в живую,смотреть спектакль намного интереснее,чем по телевизору либо читать книги.Мои знакомые порой не любят классику,а зря,я постоянно зову их в театр ощутить ту обстановку,почувствовать самого героя и побывать вместе с ними в той пьесе о которой они рассказывают.</span></font></div><div><br /></div><span style="color: rgb(74, 74, 74); font-family: Arial, Tahoma, "Bitstream Vera Sans", sans-serif; font-size: 13.992px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Сам театр после реставрации роскошный. Чего стоит только люстра в фойе и лестница! Зал не слишком большой, но вместительный. Сидеть удобно. А вот все остальное зависит от спектакля.Все спекталя.</span><span style="text-align:justify;display:block;">Театр все равно что музей: мы туда не ходим, но приятно знать, что он есть.</span>