В Заречном лось напал на мужчину

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
В Заречном лось напал на мужчину
 

[url=/news/news/v_zarechnom_los_napal_na_muzhchinu/]В Заречном лось напал на мужчину[/url]

28 декабря в Заречном лось напал на мужчину. Лишь по счастливой случайности происшествие закончилось без трагических последствий.
 
Хорошо, что это был мужчина и расторопный, если женщина с ребенком на каблуках!!!!!!!! Собрать всех этих лосей в огороженную территорию, и пусть там сидят, если при вывозке они дохнут! Расплодились, как собаки бродячие!
 
Представляю женщину зимой на каблуках по снегу. Фантазёры.
 
А что, я всегда на каблуках и зимой)))Смешные люди...
 
<span style="color: rgb(35, 31, 32); font-family: arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(251, 252, 253);">Вообще, я не знаю, уже! Кажется, все жители Заречного давным-давно должны бы знать на зубок, что расстояние между человеком и лосем менее 25 метров воспринимается лосем как угроза. Надёжнее же не приближаться к лосю ближе, чем на 50 метров. Тогда отсутствие какой-либо агрессии с его стороны вам будет гарантировано 100%-но. В описанных случаях люди вольно или невольно оказались слишком близко от лося. В первом случае, что произошёл на улице Восточной, мужчина вообще, выйдя из подъезда, встал в 2-х метрах от лося. Ещё бы вы хотели, чтобы лось на него никак не отреагировал! Написали "Мужчина ничем лося на агрессию не провоцировал". Как же не провоцировал-то? Слишком (если не сказать "чрезвычайно") близкое расстояние и есть самая что ни на есть ПРОВОКАЦИЯ лося на агрессию! Мужчине надо было сразу же отступить назад подальше. В подъезд - так в подъезд. И переждать, когда лось уйдёт подальше. Как дети, прям, тупите всё. Сколько ж можно!..</span>
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить